La sveglia me la data lui muovendo delicatamente l'asse da stiro alle 7.20 (all'incirca, non ho guardato l'orologio).
Dopo colazione entrava in servizio la "cuoca" per preparare il primo e l'antipasto.
Il secondo ed il contorno lo preparava la Supernonna. Radice si era occupato della pasta. Il dolce l'avevo fatto ieri, Radice però era in fibrilazione e con la calma che in questi momenti lo contraddistingue si muoveva in cucina alitandomi sul collo e puntualizzano ogni mossa.
Intanto la Criceta diceva la sua muovemdosi tra le stanze ed il balcone.
Il clima si è surriscaldato e dopo che ho "gentilmente e calorosamente" invitato Radice ad andare a fare un giro fuori ho cucinato. Brontolo ha sistemato egreggiamente la tavola.
Ecco il menù:
- girandole a sorpresa al gusto mediterraneo
- affettati misti
- fettuccine fatte in casa con ragù di agnello ed asparagi
- roast beef freddo
- patate novelle arrosto
- gratin di pere e mandorle
- colomba
Nessun commento:
Posta un commento