domenica 16 agosto 2015

Come tagliare l'anguria ..per un pic-nic

Uno dei frutti dell'estate è senza ombra di dubbio l'anguria;ma non è sempre facile da tagliare per via della sua forma e delle sue dimensioni.
Ecco un modo per tagliarla imn modo facile e per fare delle fette che si possano mangiare in piedie  senza posate.
Inanzitutto tagliiate il frutto a metà e giratelo in modo da avere la parte verde( la buccia dura) all'esterno. Sulla prima metà tagliate con un bel coltello delle fette parallele in senso verticale  in modo da formare tante linee partendo da una estremità per arrivare all'altra.. Ricomponete la forma originale se vi si è spostata, ora tagliate altre fette in senso orizzontale nello stesso sistema.
se non riuscite girate l'anguria di un quarto di giro.
Avrete fatto una griglia e avrete ottenuto tanti quadratini. Ora sfilate un quadratino ed...ecco la fettina

Nessun commento:

Posta un commento