sabato 14 luglio 2012

gelato.. fai da te

Ieri sera la metà della mia famiglia presente a Milano si è recata ad un incontro gastronomico. Grazie agli amici di "Sani e Gaudenti", abbiamo passato due ore ridendo e gustando dei gelati buonissimi e fatti solo per noi. Che onore!!







La nostra "esperta-principiante" (guardatela non era carina?), sempre con il sorriso, ci ha mostrato come preparare in casa, ma senza gelatiera, il dessert più fresco per l'estate: il gelato.
Basta avere un buon frullatore e gli ingredienti base: frutta, yogurt o latte, zucchero e... fantasia.









In questo noi non siamo deficitari e la nostra efficientissima insegnante ci ha proposto un gelato al pomodoro da servire con la mozzarella.
Non sono impazzita e non è uno scherzo: io l'ho mangiato ed era buono. Indubbiamente strano ma degno di nota.

Siccome sono molto preparati avevano anche la ricetta per i vegani o gli intolleranti al latte. Quando si dice avere la situazione sotto controllo.
Non come me!

1 commento:

  1. Grazie! Che bel post! Aspettiamo la vostra versione! Radice come lo farebbe??? :)

    RispondiElimina